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Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.58 €Kosten Rezept: ~10.50 €
Kosten Portion: ~2.63 €Kosten Rezept: ~10.09 €
Kosten Portion: ~2.52 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergießen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herausnehmen, abtropfen lassen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Inzwischen mit einem Kugelausstecher Kugeln aus der Gurke ausstechen. Die Gurkenkugeln eine Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. Abtropfen und zum Fisch geben.
Die Zwiebel in feine Ringe schneiden und mit den gehackten Kräutern und Pfeffer zum Fisch geben. Zitronensaft und Öl zur Emulsion aufschlagen und über den Salat geben.
Mit Estragon und Limette garnieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Billes de Concombre au Haddock - Gurkenkugeln mit Schellfisch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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