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Rezept: Feine marinierte Austernpilze

Bild: Feine marinierte Austernpilze - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >5.96 €       Demeter  >6.12 €       

Zutaten für 1 Rezept:

300 gKleine Austernpilzeca. 2.87 €
3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 ELÖlca. 0.02 €
50 mlGemüsebrüheca. 0.00 €
4 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.10 €
1 ELButter - weichca. 0.08 €
200 gStangenweißbrotca. 0.48 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
250 gBlattsalat: z.B. Kopfsalat, - Feldsalat, Endivieca. 0.00 €
geputzt 

Zubereitung:

Pilze abreiben, ganz lassen. Tomaten überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, feinhacken. Pilze in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl knusprig braten, herausnehmen. Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in der Pfanne andünsten. Tomaten dazugeben, köcheln bis ein Großteil der Flüssigkeit verdampft ist. Mit Brühe und Essig gablöschen, aufkochen. Die zweite Hälfte Knoblauch schälen, in die Butter pressen, verrühren. Brot aufschneiden, toasten und mit der Knoblauchbutter bestreichen. Pilze leicht salzen und pfeffern, Tomatensauce darüberträufeln. Mit Salatblättern und Knoblauchbrot servieren. :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 544 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 3 Gramm :Kohlenhydrate : 19 Gramm


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(*) Für diese Version von Feine marinierte Austernpilze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Baguette  *   Blattsalat  *   Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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