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Zwiwweltonkes (Saarland)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Etwas Fett in die Pfanne geben und die Zwiebeln in Ringe schneiden und hell anbraten, etwas Mehl mit anschwitzen und mit Brühe aufgießen. So weit einkochen lassen, dass eine sämige Tunke entsteht. Mit Salz, Pfeffer und gehacktem Grün (Anmerkung: den Kräutern) abschmecken.
Dazu Pellkartoffeln oder frisches Brot.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zwiwweltonkes (Saarland) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zwiwweltonkes (Saarland) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zwiwweltonkes (Saarland) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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