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Perlhühnchen à la Normande
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.36 €Kosten Rezept: ~13.57 €
Kosten Portion: ~3.39 €Kosten Rezept: ~14.03 €
Kosten Portion: ~3.51 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Perlhuhn mit 100 Gramm geschmolzener Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im Ofen circa 45 Minuten schmoren.
Unterdessen Äpfel schälen und in Schnitze schneiden.
In einer Pfanne die restliche Butter auslassen und die Apfelstücke kurz anbraten.
Nach 35 Minuten Bratzeit das Perlhuhn mit Calvados flambieren, die Äpfel dazugeben.
Perlhuhn vierteln und mit den Apfelstücken auf vier Tellern anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Perlhühnchen à la Normande werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Perlhühnchen à la Normande Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Perlhühnchen à la Normande erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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