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Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.16 €Kosten Rezept: ~11.89 €
Kosten Portion: ~2.97 €Kosten Rezept: ~12.11 €
Kosten Portion: ~3.03 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen.
Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhre und Sellerie putzen und in Würfel schneiden.
In einem ausreichend großen Topf ca. 1 1/2 Liter Wasser aufkochen. Fleisch hineingeben, wieder zum Kochen bringen und abschäumen.
Erbsen mit Einweichwasser zugeben und zugedeckt bei milder Hitze eine Stunde schwach sieden lassen.
Zwiebel, Möhre, Sellerie und Graupen in die Suppe geben. Das Ganze kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Petersilie und Kohl unter mischen und das Ganze weiter 5 bis 10 Minuten kochen.
Sofort heiß servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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