skip to content

Rezeptanzeige

Stichwort: Lammfleisch     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 10 von 10

Geschnetzeltes provencalisch

Geschnetzeltes provencalisch4 Portionen
Preise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.54 €
Demeter: >4.26 €

Lammkeule von Fett und Sehnen befreien und in Streifen schneiden. Fett erhitzen, Fleisch anbraten, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben, weiter schmoren lassen. Mit ...

Kalia Amba - Lamm mit Mangos

Kalia Amba - Lamm mit Mangos5 Portionen
Preise:
Discount: ~10.41 €
EU-Bio: ~21.62 €
Demeter: ~21.82 €

Muskatnuss hat eine sehr hohe Würzkraft. Eine ganze Nuss und dazu gerieben, scheint mir hier zuviel des Guten zu sein. Vorsichtiges Herantasten an die ideale Menge ist ...

Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm

Zuppa di verdure con agnello - Gemüsesuppe mit Lamm4 Portionen
Preise:
Discount: ~12.66 €
EU-Bio: ~11.90 €
Demeter: ~12.12 €

Die Erbsen 24 Stunden in Wasser einweichen. Den Kohl in feine Streifen, das Lammfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken. Möhre und ...

Lamm ”Orientalisch” mit Knusprig-Gebratenem Gemüse

Lamm ”Orientalisch” mit Knusprig-Gebratenem Gemüse4 Portionen
Preise:
Discount: >12.24 €
EU-Bio: >11.97 €
Demeter: >12.18 €

Zwiebel und Wurzelgemüse in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Sesamöl erhitzen und darin Zwiebel und Gemüse dunkelbraun anrösten. Überschüssiges Öl ...

Bohneneintopf mit Lamm

Bohneneintopf mit Lamm1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.62 €
EU-Bio: ~7.82 €
Demeter: ~8.82 €

Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lammfleisch in kleine Würfel schneiden. In heißem Sonnenblumenöl anbraten. Knoblauch und Zwiebeln dazugeben und ...

Lammkoteletts auf Reis

Lammkoteletts auf Reis4 Portionen
Preise:
Discount: >0.50 €
EU-Bio: >0.74 €
Demeter: >0.80 €

Olivenöl, Rotwein, Zitronensaft, durchgepreßte Knoblauchzehe und Sojasauce verrühren, die Lammkoteletts damit von beiden Seiten dick bepinseln und ca. 3 Stunden ...

Lammkoteletts mit Gebratener Polenta und Geschmorten Artischocken

Lammkoteletts mit Gebratener Polenta und Geschmorten Artischocken4 Portionen
Preise:
Discount: >12.23 €
EU-Bio: >24.13 €
Demeter: >24.44 €

Die Koteletts großzügig schneiden (Stück soll 50 g haben) und seitlich mit einem feinen Messer (ca. ein Zentimeter) ein kleines Loch schneiden, die erkaltete ...

Lamm-Razala (Lucknow)

Lamm-Razala (Lucknow)4 Portionen
Preise:
Discount: >12.30 €
EU-Bio: >12.89 €
Demeter: >13.18 €

1. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden. Zum Marinieren ein Paste aus den zwiebeln, der Hälfte des Knoblauchs, der Hälfte der grünen Chilischoten, des Ingwers und ...

Moussaka - Variation 2

Moussaka - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >10.50 €
EU-Bio: >12.13 €
Demeter: >12.17 €

Auberginen waschen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in heißem Öl in einer Teflonpfanne auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 in 10-15 Minuten braten, ab und zu ...

Lammkeule mit Rosmarin-Tomaten

Lammkeule mit Rosmarin-Tomaten1 4 Portion(en)s
Preise:
Discount: >2.14 €
EU-Bio: >2.25 €
Demeter: >2.30 €

Lammkeule waschen, abtrocknen und eine kleine Öffnung hinein schneiden. Basilikum, Rosmarin und Knoblauch mischen und in die Öffnung füllen. Feta-Würfel in ein Sieb ...
Up