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Zucchini-Lachs-Ragout
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~3.16 €Kosten Rezept: ~17.52 €
Kosten Portion: ~4.38 €Kosten Rezept: ~17.56 €
Kosten Portion: ~4.39 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Das Lachsfilet kalt abbrausen, trockentupfen und würfeln. Den Dill abbrausen, trockenschütteln, die Spitzen abzupfen und hacken. Dill mit Senf und Zitronensaft vermischen und Lachs damit bestreichen.
2. Die Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke Stifte schneiden. Lauchzwiebel putzen, abbrausen und in Ringe teilen.
3. Butter in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebel darin glasig dünsten. Zucchini zugeben und eine Minute mitdünsten. Das Mehl darüber streuen und kurz anrösten.
4. Unter Rühren Fischfond und Wein angießen, aufkochen lassen. Creme fraiche einrühren, alles 5 Minuten köcheln lassen.
5. Marinierten Lachs zugeben. Topf vom Herd nehmen. Zugedeckt 2 Minuten ziehen, aber nicht mehr kochen lassen, da der Fisch sonst zu trocken wird. Ragout mit Salz abschmecken, sofort servieren.
Beilage: Wildreis-Mischung
Pro Portion: 420 kcal/1760 kJ
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Zucchini-Lachs-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini-Lachs-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Zucchini-Lachs-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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