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Rezept: Zucchini mit Dinkelfüllung

Bild: Zucchini mit Dinkelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten Rezept: 0.91 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 1.52 €       Demeter 1.64 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zucchinica. 0.34 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 TLOlivenölca. 0.04 €
2 ELGrünkern - grob geschrotetca. 0.23 €
0.5 Tasse(n)Gemüsebrüheca. 0.01 €
2 ELQuarkca. 0.08 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Kräuter der Provenceca. 0.06 €
1 ELEdamer - geriebenca. 0.09 €

Zubereitung:

Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe ausstreichen.

Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben, mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen lassen.

Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewürzen zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen, den Käse daraufstreuen.

Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten überbacken.


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(*) Für diese Version von Zucchini mit Dinkelfüllung werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Edamer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Grünkern - Körner  *   Knoblauch  *   Kräuter der Provence - getrocknet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisequark mager  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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