Rezept: Zander mit Steinpilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 33.23 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Zanderfilet | ca. 27.92 € |
1 | Zitrone (Saft von) | ca. 0.79 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
30 g | Butterschmalz | ca. 0.38 € |
200 g | Steinpilze | ca. 3.98 € |
2 EL | Walnussöl | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
40 g | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.52 € |
2 EL | feingehackte glatte - Petersilie |
Zubereitung:
Zanderfilet mit Zitronensaft säuern und salzen. Butterschmalz erhitzen und den Fisch darin von jeder Seite 8 Minuten goldbraun braten. Fisch warm stellen. Steinpilze in dünne Scheiben schneiden. Öl erhitzen und Pilze darin 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Walnüsse unterrühren. Pilze auf eine Platte geben, Fisch darauf anrichten und mit Petersilie bestreuen. Beilage: Kartoffelgratin, Blattsalat.
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