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Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 18 Stück:
Zubereitung:
Aus der Hefe, der Milch, dem Mehl, Salz und dem Wasser nach dem Grundrezept einen Pizzateig herstellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zusammenschlagen. In 18 walnussgroße Portionen teilen und zu Kreisen von 2 mm Stärke ausziehen.
Unterdessen in einer tiefen Pfanne reichlich Öl auf 180 °C erhitzen die Temperatur ist erreicht, wenn ein Brotwürfel in eine Minute eine goldbraune Farbe annimmt. Die Plätzchen portionsweise frittieren, bis sie leicht gebräunt sind. Damit sie schön aufgehen, dabei mehrfach mit dem heißen Öl beschöpfen. Auf Küchenpapier gut abtropfen lassen, einmal durchschneiden und die Hälften jeweils mit einem Stück Käse füllen.
Möglichst sofort servieren, solange sie noch heiß sind.
Gut zu wissen:
Die Zutaten für dieses Rezept ergeben ca. 18 Stück.
(*) Für diese Version von Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Frittierte Plätzchen mit Käse - Panzerotti al Formaggio erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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