Würstchen-Hack-Ragout
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe 10 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. 2. Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten. 3. Tomatenmark einrühren. Brühe angießen. Paprika zugeben. 4. Bohnen abtropfen lassen, Kümmel zermörsern. Kümmel, Zitronenschale, Majoran, Paprikapulver und Bohnen zum Fleisch geben. 15 Minuten zugedeckt köcheln. 5. Würste in Scheiben schneiden, 5 Minuten vor Garende hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Würstchen-Hack-Ragout werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Würstchen-Hack-Ragout Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Würstchen-Hack-Ragout erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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