skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Debrecziner      
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 20

Ungarisches Letscho mit Debreczinern

Ungarisches Letscho mit Debreczinern4 Portionen
Preise:
Discount: >11.59 €
EU-Bio: >11.97 €
Demeter: >12.83 €

Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm große Spalten schneiden. Tomaten häuten, vierteln, ...

Würstchen-Hack-Ragout

Würstchen-Hack-Ragout4 Portionen
Preise:
Discount: >5.83 €
EU-Bio: >6.45 €
Demeter: >10.19 €

1. Kartoffeln schälen, waschen, in der Brühe 10 Minuten garen. Abgießen, Brühe auffangen. 2. Hackfleisch krümelig braten, Zwiebeln, Knoblauch und Chili mitdünsten. ...

Ungarische Gulaschsuppe - Variation 1

Ungarische Gulaschsuppe - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >12.52 €
EU-Bio: >12.97 €
Demeter: >14.44 €

Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulver darüberstreuen, kurz anziehen lassen (Vorsicht: Darf nicht zu heiß ...

Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot

Feuriger Wurstsalat mit Roggenmischbrot2 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.96 €

Vorbereitung: Würste in mittelfeine Scheibchen schneiden. Chilischote in feine Röllchen schneiden. Frühlingszwiebel säubern und in feine Scheiben schneiden. Zwiebel ...

Bio’s Bohnensuppe

Bio’s Bohnensuppe4 Portionen
Preise:
Discount: >4.91 €
EU-Bio: >4.65 €
Demeter: >4.74 €

Speck in feine Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und etwas grösser würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Speckwürfel auslassen und ...

Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern

Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern8 Portionen
Preise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >6.24 €
Demeter: >6.91 €

Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen geben dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note. 1. Kichererbsen im lauwarmen Wasser über Nacht ...

Casserole Balaton

Casserole Balaton4 Portionen
Preise:
Discount: >5.38 €
EU-Bio: >6.07 €
Demeter: >6.70 €

Sauerkraut in wenig Wasser 10 min kochen, abtropfen lassen. Die Hälfte der Kartoffeln zerstampfen, den Rest in Würfel schneiden. Leberkäse und Debresziner ...

Letscho mit Speck und Debrecziner

Letscho mit Speck und Debrecziner4 Portionen
Preise:
Discount: >3.01 €
EU-Bio: >3.09 €
Demeter: >3.22 €

Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten und vierteln. Den Speck in Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln ...

Serbischer Bohnentopf

Serbischer Bohnentopf1 Rezept
Preise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >3.42 €

Bohnen über Nacht einweichen und mit dem Lorbeerblatt und etwas Salz fast weich kochen. Feingehackte Zwiebeln in der Margarine hellgelb anrösten, Paprikapulver, ...

Bohnensuppe nach Biolek

Bohnensuppe nach Biolek1 Rezept
Preise:
Discount: >0.32 €
EU-Bio: >0.40 €
Demeter: >0.40 €

Aus allen Zutaten eine Suppe kochen und die Würstchen darin erwärmen.
Up