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Wirz-Spaghetti
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel in der Butter kurz anziehen. Dann den Wirz beifügen, salzen und pfeffern. Unter gelegentlichem Wenden knapp weich dünsten.
Inzwischen das Pouletfleisch würzen und in der eingesottenen Butter rundum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Die Hitze klein stellen. Das Currypulver in den Bratensatz streuen und kurz dünsten. Mit dem Weißwein und der Bouillon ablöschen und etwas einkochen lassen. Dann mit dem Rahm verfeinern.
Die Spaghetti in reichlich siedendem Salzwasser knapp weich kochen. Abschütten.
Das Pouletfleisch in der Sauce nochmals erhitzen. Mit dem Wirz zu den Spaghetti geben und alles gut mischen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Wirz-Spaghetti werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Wirz-Spaghetti Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Wirz-Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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