skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Zutat: Nudeln - Linguine     
Seite 1 von 5     
Rezepte 1 bis 10 von 47

Geflügelleberragout mit Linguine

Geflügelleberragout mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~8.64 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €

Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...

Trenette al pesto alla genovese

Trenette al pesto alla genovese4 Portionen
Preise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.18 €
Demeter: >7.49 €

Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne, Basilikum, ...

Seeteufel Marinelli

Seeteufel Marinelli4 Portionen
Preise:
Discount: >15.32 €
EU-Bio: >15.21 €
Demeter: >15.38 €

Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden. Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuss ...

Kartoffel-Pasta

Kartoffel-Pasta4 Portionen
Preise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.22 €

Olivenöl erhitzen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden. Mit dem Rosmarin scharf anbraten (goldbraun) und den Knoblauch (gepresst) dazugeben. Mit der Brühe ...

Spaghetti mit Languste

Spaghetti mit Languste1 Rezept
Preise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >2.66 €

1. Das Fleisch aus den Langustenhälften herauslösen, Innereien und Darm entfernen, kurz kalt abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. 2. In einem Topf das ...

Zitronen-Wirsing mit Linguine

Zitronen-Wirsing mit Linguine4 Portionen
Preise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~4.23 €

Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken ...

Bavette mit Scampi und Zucchini

Bavette mit Scampi und Zucchini4 Portionen
Preise:
Discount: ~23.26 €
EU-Bio: ~22.88 €
Demeter: ~22.51 €

Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold dünsten. Die ...

Tante Doras Torte

Tante Doras Torte4 Portionen
Preise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >9.32 €
Demeter: >9.46 €

Den Ofen auf 150 C vorheizen. Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Butter, Eier, ...

Karotten-Linsen mit Trenette

Karotten-Linsen mit Trenette4 Portionen
Preise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.81 €

Die Steinpilze in reichlich Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Dann die angebene Menge der Einweichflüssigkeit beiseite stellen. Die Steinpilze kurz spülen und gut ...

Trenette con pesto alla Genovese

Trenette con pesto alla Genovese6 Portionen
Preise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >4.70 €

Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des Öls im Mörser zerstoßen. Das restliche Öl, die ...

Werbung/Advertising

Up