Zutat: Nudeln - Linguine
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Seite 1 von 5
Rezepte 1 bis 10 von 47
Geflügelleberragout mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~8.28 €
EU-Bio: ~16.89 €
Demeter: ~16.00 €
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln. Den Fenchel putzen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Fenchel in 3-4 mm große Würfel schneiden. ...
Trenette al pesto alla genovese
4 PortionenPreise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.18 €
Demeter: >7.49 €
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht rösten. Die Basilikumblättchen von den Stengeln zupfen, die Knoblauchzehen schälen. Pinienkerne, Basilikum, ...
Seeteufel Marinelli
4 PortionenPreise:
Discount: >15.32 €
EU-Bio: >15.21 €
Demeter: >15.38 €
Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden. Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuss ...
Kartoffel-Pasta
4 PortionenPreise:
Discount: >1.39 €
EU-Bio: >1.52 €
Demeter: >1.22 €
Olivenöl erhitzen. Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden. Mit dem Rosmarin scharf anbraten (goldbraun) und den Knoblauch (gepresst) dazugeben. Mit der Brühe ...
Spaghetti mit Languste
1 RezeptPreise:
Discount: >3.10 €
EU-Bio: >3.00 €
Demeter: >2.66 €
1. Das Fleisch aus den Langustenhälften herauslösen, Innereien und Darm entfernen, kurz kalt abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. 2. In einem Topf das ...
Zitronen-Wirsing mit Linguine
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.03 €
EU-Bio: ~4.19 €
Demeter: ~4.23 €
Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, den Wirsing vierteln und den Strunk herausschneiden. Den Wirsing in schmale, lange Streifen schneiden und die dicken ...
Bavette mit Scampi und Zucchini
4 PortionenPreise:
Discount: ~23.26 €
EU-Bio: ~22.88 €
Demeter: ~22.51 €
Die Schalotte fein hacken und mit 2 EL Olivenöl in einer Pfanne goldbraun dünsten. Die Scampi in zwei Stücke schneiden, dazugeben und 2 Minuten hellgold dünsten. Die ...
Tante Doras Torte
4 PortionenPreise:
Discount: >8.14 €
EU-Bio: >9.32 €
Demeter: >9.46 €
Den Ofen auf 150 C vorheizen. Die Linguine ca. 8 Minuten etwas weicher als al dente kochen. In ein Sieb abgießen und abkühlen lassen. Butter, Eier, ...
Karotten-Linsen mit Trenette
4 PortionenPreise:
Discount: >5.50 €
EU-Bio: >5.71 €
Demeter: >5.81 €
Die Steinpilze in reichlich Wasser etwa 30 Minuten einweichen. Dann die angebene Menge der Einweichflüssigkeit beiseite stellen. Die Steinpilze kurz spülen und gut ...
Trenette con pesto alla Genovese
6 PortionenPreise:
Discount: >5.05 €
EU-Bio: >5.20 €
Demeter: >4.70 €
Die Basilikumblätter feinhacken und zusammen mit dem Meersalz, den geschälten Knoblauchzehen und der Hälfte des Öls im Mörser zerstoßen. Das restliche Öl, die ...