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Rezept: Griechische Champignons

Bild: Griechische Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten Rezept: 3.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 3.52 €       Demeter 3.51 €       

Zutaten für 1 Rezept:

500 gChampignonsca. 2.86 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
125 mlWasserca. 0.00 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Thymian - gerebeltca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Zuckerca. 0.02 €
125 mlWeißweinca. 0.25 €
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
Petersilie - gehacktca. 0.29 €

Zubereitung:

Die Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Das Wasser mit dem Olivenöl, dem Lorbeerblatt und Thymian zum Kochen bringen, die Champignons und die Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 8 bis 10 Minuten gar dünsten.

Den Weißwein und das Tomatenmark hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und etwas abkühlen lassen.

Mit Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.


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(*) Für diese Version von Griechische Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Weißwein  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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