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Rezept: Wirsing-Lamm-Eintopf

Bild: Wirsing-Lamm-Eintopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >2.21 €       Demeter  >2.47 €       

Zutaten für 4 Portionen:

3 Zwiebelnca. 0.14 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 Butter 
300 gMohrrübenca. 0.25 €
300 gKartoffeln, kleine neueca. 0.22 €
1.5 lBrüheca. 0.13 €
600 gWirsingca. 0.89 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
200 gLammfiletca. 0.00 €
1 Öl 
Zitronenschale, etwas - abgeriebene 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch pellen, würfeln und im heißen Fett andünsten. Mohrrüben putzen, grob würfeln und kurz mitdünsten. Geschälte, nicht zerkleinerte Kartoffeln und Brühe dazugeben, würzen und kochen lassen. Nach 10 Minuten den in Streifen geschnittenen Wirsing zufügen. Inzwischen das Lammfleisch ringsum im heißen Öl ca. 8 Minuten braten, dann 5 Minuten ruhen lassen. Die Suppe kräftig abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit dünnen Lammfleischscheiben servieren.



:Zusatz : : : Kochzeit : : insgesamt ca. 25 Minuten : : Vorbereitungszeit : : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Wirsing-Lamm-Eintopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kartoffeln - Neue  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammfilet  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Wirsing  *   Zitronenschale mit Traubenzucker  *   Zwiebeln


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