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Westfälischer Pfefferpotthast - Variation 1
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf (Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronenschale verteilen. Mit Brühe aufgießen.
Die übrigen Gewürze in ein Tee-Ei einfüllen und mit in die Form einfüllen. Zum Schluss das Paniermehl darüberstreuen.
Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 Minuten schmoren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Westfälischer Pfefferpotthast - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Westfälischer Pfefferpotthast - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Westfälischer Pfefferpotthast - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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