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Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli

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Bild: Weisser Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.72 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.02 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.32 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 1 Portion:

300 g   weißer Spargel ca. 3.29 € ca. 3.59 € ca. 5.97 €
150 g   Ricottaravioli ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
80 g   Tomaten, geschält und - geschnitten ca. 0.27 € ca. 0.27 € ca. 0.27 €
20 g   Oliven schwarz, abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
20 g   Oliven grün, abgetropft ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 EL   Olivenöl ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.08 €
1 EL   Pesto ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer - weiß, frisch gemahlen ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Parmesan Käse, gehobelt ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

Spargel schälen, in 3 bis 4 Zentimeter lange Stücke schneiden und circa 10 Minuten kochen, warm stellen.

Ravioli gar kochen und zusammen mit den Tomatenstückchen, Oliven und Spargelstückchen in Pesto und Olivenöl schwenken.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ravioli mit Spargel anrichten und mit frisch gehobeltem Parmesan bestreuen.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Weißer Spargel auf Tomaten-Oliven-Ravioli erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück Parmigiano Reggiano  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Spargel  *   Tomaten

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Hauptspeise  *   Ravioli  *   Spargel  *   Teigwaren

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