skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Pesto genovese - Fertigprodukt     
Seite 1 von 11     
Rezepte 1 bis 10 von 101

Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen4 Portionen
Preise:
Discount: >3.19 €
EU-Bio: >3.19 €
Demeter: >3.14 €

500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- S.F. Chronicle, 7/11/01 -- fast and ...

Couscous mit Meeresfrüchten

Couscous mit Meeresfrüchten2 Portionen
Preise:
Discount: >6.33 €
EU-Bio: >6.14 €
Demeter: >6.35 €

Couscous mit soviel Gemüsebrühe vermischen, dass er gerade flüssig ist. Dann aufsetzen und sachte (mit einem Deckel) köcheln lassen. Ab und zu mit einer Gabel ...

Knusprige Praline von der Bachforelle auf Ofentomaten und..

Knusprige Praline von der Bachforelle auf Ofentomaten und..4 Portionen
Preise:
Discount: >1.61 €
EU-Bio: >1.66 €
Demeter: >1.28 €

Forellenfilets salzen, pfeffern, hauchdünn mit Pesto bestreichen oder mit Spinatblättern belegen und aufrollen. Frühlingsrollenblätter auftauen, die Ränder mit ...

Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto

Muschelragout mit Riesengarnelen und Pesto4 Portionen
Preise:
Discount: >108.33 €
EU-Bio: >108.59 €
Demeter: >108.64 €

Zwiebel pellen und in große Stücke schneiden. Vom Sellerie die Fäden abziehen und in große Stücke schneiden. Porree putzen, schälen und auch in große Stücke ...

Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse

Tomaten-Mozzarella-Terrine mit Pesto und Antipasti-Gemüse10 Portionen
Preise:
Discount: >15.40 €
EU-Bio: >19.80 €
Demeter: >19.02 €

(*) Aus frischen, sehr aromatischen Tomaten, die man überbrüht, pellt, entkernt und dann püriert, oder aus pürierten Dosentomaten. Pesto: Knoblauchzehe pellen und ...

Gemüse im Tontopf mit Schafskäse

Gemüse im Tontopf mit Schafskäse4 Portionen
Preise:
Discount: >4.41 €
EU-Bio: >4.41 €
Demeter: >5.35 €

1. Einen großen Tontopf und den Deckel 10-15 Minuten kalt wässern. 2. Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten. Schälen und sofort in Essigwasser ...

Zander und Jacobsmuscheln

Zander und Jacobsmuscheln1 Rezept
Preise:
Discount: >8.39 €
EU-Bio: >8.61 €
Demeter: >8.83 €

Zander: Die Jakobsmuscheln öffnen, aus der Schale lösen und säubern. In Scheiben schneiden. Den Zander ausnehmen filetieren und entgräten. Die Haut entfernen. Die ...

Erbsen-Risotto mit Räucherlachs

Erbsen-Risotto mit Räucherlachs4 Portionen
Preise:
Discount: >9.20 €
EU-Bio: >11.58 €
Demeter: >11.72 €

Zwiebeln und Knoblauch in der Butter glasig anschwitzen. Den Reis dazugeben und unter ständigem Rühren mit andünsten. mit dem Wein ablöschen und diesen einkochen ...

Pasta Alla Scott

Pasta Alla Scott4 Portionen
Preise:
Discount: >4.31 €
EU-Bio: >4.47 €
Demeter: >4.26 €

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Die Champignons putzen und blättrig schnippeln. Die Frühlingszwiebeln im Öl andünsten, dann die Pilze ...

Lauwarmer Kaninchensalat

Lauwarmer Kaninchensalat4 Portionen
Preise:
Discount: >4.09 €
EU-Bio: >4.08 €
Demeter: >3.41 €

Die Kaninchenkeulen salzen und pfeffern. In einen Bräter Olivenöl (1) geben, die Keulen hineinlegen. Die Möhren putzen, längs halbieren und schräg in etwa 4 cm ...
Up