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Weinlauch mit Rucolacreme und Hobelkäse
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 6 Portionen:
Zubereitung:
Lauch putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden und gründlich waschen. Knoblauch abziehen und feinhacken. Öl in einer Pfanne erhitzen Knoblauch und Lauch zugeben und anbraten, mit Weißwein ablöschen. Wacholderbeeren, Lorbeer, Salz und Pfeffer zugeben. Etwa 15 Minuten köcheln und im Sud abkühlen lassen.
Sud abgießen, Lorbeer und Wachholder entfernen. Rucola waschen und zusammen mit dem Sud pürieren Über die Lauchstangen geben und mindestens 4 Stunden ziehen lassen.
Comte in Scheiben hobeln und auf dem Rucola-Lauch anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Weinlauch mit Rucolacreme und Hobelkäse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Weinlauch mit Rucolacreme und Hobelkäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Weinlauch mit Rucolacreme und Hobelkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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