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Rezept: Apfel-Steaks und Estragonspieße

Bild: Apfel-Steaks und Estragonspiesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 16.8 €        Kosten Portion: 4.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 17.28 €       Demeter 18.9 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 BundEstragonca. 0.99 €
6 ELÖlca. 0.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
4 Kotelettsca. 7.84 €
4 Scheibe(n)Apfelca. 0.12 €
250 gHackfleischca. 2.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELSemmelbröselca. 0.02 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Paprika - rotca. 0.87 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €

Zubereitung:

Estragon hacken, die Hälfte mit Öl verrühren. Tomaten einritzen und mit dem Öl bepinseln. Taschen in die Koteletts schneiden, mit Würzöl bepinseln, mit je einer Apfelscheibe füllen.

Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Bröseln, Eigelb, dem restlichen Estragon verkneten, mit Paprika auf Spieße stecken.

Das Fleisch ca. 8 Minuten, Spieße ca. 15 Minuten grillen.


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(*) Für diese Version von Apfel-Steaks und Estragonspieße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Eier - halb  *   Estragon - frisch  *   Hackfleisch gemischt  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweine-Kotelett  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Tomaten


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