Rezept: Apfel-Steaks und Estragonspieße
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© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.87 Sterne von 61 Besuchern
Kosten Rezept: 16.8 € Kosten Portion: 4.2 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Bund | Estragon | ca. 0.99 € |
6 EL | Öl | ca. 0.10 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
4 | Koteletts | ca. 7.84 € |
4 Scheibe(n) | Apfel | ca. 0.12 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 2.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
1 EL | Semmelbrösel | ca. 0.02 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
1 | Paprika - rot | ca. 0.87 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
Zubereitung:
Estragon hacken, die Hälfte mit Öl verrühren. Tomaten einritzen und mit dem Öl bepinseln. Taschen in die Koteletts schneiden, mit Würzöl bepinseln, mit je einer Apfelscheibe füllen.
Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Bröseln, Eigelb, dem restlichen Estragon verkneten, mit Paprika auf Spieße stecken.
Das Fleisch ca. 8 Minuten, Spieße ca. 15 Minuten grillen.
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