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Vegetable Pie (Gemüse Kuchen)
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Möhren in Scheiben, Sellerie, Paprika und Lauch/Porree in streichholzlange Stifte schneiden.
Die Form mit Fett außtreichen. Den Teig ausrollen und hineinlegen, dabei einen Rand hochziehen. Überschüssiger Teig wird für die Dekoration aufbewahrt. Teig mehrmals mit der Gabel einstechen, damit der Teig nicht zu stark beim Backen zusammengeht.
Das Gemüse wird in Salzwasser blanchiert und gut abgetropft beiseite gestellt. Milch, Eier und Gewürze werden miteinander verschlagen und ebenfalls zur Seite gestellt.
Dann zerläßt man die Butter in einer Pfanne und dünstet das Gemüse bis es halb gar ist. Nun gibt man die Milchmasse dazu. Diese Mixtur wird nun in die Form gegoßen aber nicht über den Rand gießen.
Der Kuchen wird bei 200øC goldgelb gebacken, wird mit einigen Gemüsestückchen garniert und heiß serviert.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Vegetable Pie (Gemüse Kuchen) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetable Pie (Gemüse Kuchen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Vegetable Pie (Gemüse Kuchen) erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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