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Rezept: Tomatenragout in Reis

Bild: Tomatenragout in Reis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >3.65 €       Demeter  >3.77 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 lGemüsebrüheca. 0.09 €
250 gVollkornreisca. 0.62 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
1 kl.Dose geschälte Tomaten 
100 gSpeckca. 0.48 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELGemischte Kräuterca. 0.32 €
1 ELMargarineca. 0.03 €
2 clTrockener Sherryca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Oreganoca. 0.13 €

Zubereitung:

Reis in die kochende Gemüsebrühe geben und 40 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgezogen ist. Champignons putzen, blättrig schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen und feinhacken. Speck in Streifen schneiden, in der zerlassenen Margarine auslassen. Champignons und Zwiebel zugeben und darin anbraten. Tomaten abtropfen lassen, Sud auffangen. Tomatensud und Sherry zu den Champignons geben. Tomaten grob zerkleinern und zufügen. Würzen und 5 Minuten köcheln lassen.

Reis mit den Kräutern mischen und zusammen mit den Tomaten servieren.


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(*) Für diese Version von Tomatenragout in Reis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Speck  *   Tomaten - geschält, ganz  *   Vollreis - Körner  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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