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Pikante Party-Pouarde
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Poularde waschen. Mit Markknochen, geputzten Suppengrün, Gewürzen und Zwiebeln in Salzwasser zum Kochen bringen. 1 Std. garen. Fleisch aus dem Sud nehmen, von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. Brühe durchseihen. Wein und Essig zugeben. Aufkochen und mit Eiweiß klären. Eiweiß mit Schaumkelle entfernen. Brühe abschmecken, eventuell nachwürzen. Gelatine nach Vorschrift auflösen und einrühren. In eine Form einen ca. 3cm hohen Spiegel gießen. Erstarren lassen. Hühnerfelisch mit Champignons und Petersilie mischen und in die Form geben. Die restliche Brühe darübergießen. Kühlstellen und erstarren lassen. Vor dem Stürzen die Form kurz in heißes Wasser stellen (Sülze löst sich sofort). Mit Petersiliensträusschen garnieren.
Beilage: Toast, div. Brotsorten und Soßen wie: Soße Hollandaise, Remouladensoße, Cumberlandsoße
:Pro Person ca. : 492 kcal :Pro Person ca. : 2060 kJoule :Garzeit : ca. 1 Std.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pikante Party-Pouarde werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Party-Pouarde Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pikante Party-Pouarde erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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