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Rezept: Pisco Sour

Bild: Pisco Sour - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.87 Sterne von 15 Besuchern
Kosten Rezept: 0.3 €        Kosten Portion: 0.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 0.43 €       Demeter 0.43 €       

Zutaten für 2 Portionen:

1 Limetteca. 0.19 €
1 Eiweißca. 0.08 €
1 ELPuderzuckerca. 0.04 €
10 clPisco - peruanischer Traubenschnapsca. 3.14 €
zerstoßenes Eisca. 0.00 €
2 SpritzerAngosturaca. 0.75 €

Zubereitung:

Die Limette halbieren, den Saft auspressen. Limettensaft, Eiweiß, Puderzucker, Pisco und Eis in einen Shaker geben und 20 Sekunden lang kräftig schütteln.

Den Pisco Sour mit dem gestoßenen Eis auf Cocktailgläser verteilen und je einen Sprittzer Angostura hinzufügen.


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(*) Für diese Version von Pisco Sour werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Angostura Bitter  *   Eier - halb  *   Limette  *   Pisco - Peruanischer Traubenschnaps  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Wasser


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