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Rezept: Hähnchen mit Nudeln und Zucchini

Bild: Hähnchen mit Nudeln und Zucchini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >22.68 €       Demeter  >21.6 €       

Zutaten für 4 Portionen:

600 gHähnchenbrust - in Streifenca. 3.69 €
1 Zwiebel - fein gewürfeltca. 0.05 €
1 Zucchini - grob geraspeltca. 0.34 €
250 gBandnudelnca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
3 TLÖlca. 0.02 €
2 ELBalsamico Essigca. 0.05 €
1 Dose(n)Tomaten, passiert 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Nudeln bissfest kochen, Zwiebeln und Zucchini in 1/3 des Öls bissfest dünsten, herausnehmen und warstellen. Fleisch scharf anbraten, mit Essig ablöschen. Tomatensoße zugießen, 2 Minuten köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Creme fraiche unterrühren und die Soße mit den Nudeln zusammen servieren.

:Pro Person ca. : 290 kcal :Pro Person ca. : 1214 kJoule :Zubereitung : ca. 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Hähnchen mit Nudeln und Zucchini werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Crème fraîche  *   Essig - Balsamessig  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Nudeln - Bandnudeln  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - passiert  *   Zucchini - grün  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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