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Holländischer Blumenkohltopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~2.45 €Kosten Rezept: ~9.56 €
Kosten Portion: ~2.39 €Kosten Rezept: ~9.56 €
Kosten Portion: ~2.39 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Schweinefleisch in Würfel schneiden, mit feingehackter Zwiebel und Öl anbraten. Wasser (1) aufgießen, in Scheiben geschnittene Lauchstangen und in kleine Röschen zerteilten Blumenkohl hinzufügen.
Bei schwacher Hitze etwa 40 Minuten dünsten, dann nochmals Wasser (2), Reis und kleingeschnittene Möhren dazugeben.
Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker, einem Schuss Essig, etwas geriebener Muskatnuss und gehackter Petersilie würzen. Alles gar schmoren und es dann mit der Sahne legieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Holländischer Blumenkohltopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Holländischer Blumenkohltopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Holländischer Blumenkohltopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Blumenkohl * Eintopf * Gemüse * Holland * Niederlande * Schwein
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