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Deftige Geflügelsülze
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Poularde mit den Gewürzen und dem Suppengrün in Salzwasser ca. 60 Minuten kochen. Alles herausnehmen und auskühlen lassen. Poularde in große Stücke zerpflücken. Speck und die Möhre vom Suppengrün und die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. In eine runde oder eckige Schale schichten, mit Dillsträußchen garnieren. Brühe abmessen, Essig zufügen und die nach Vorschrift aufgeweichte Gelatine einrühren. Darübergießen und erstarren lassen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Deftige Geflügelsülze werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Deftige Geflügelsülze Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Deftige Geflügelsülze erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
Weitere Rezepte:
Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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