Stichwort: Aspik
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 18
Consomme mit gefüllten Morcheln
4 PortionenPreise:
Discount: >28.89 €
EU-Bio: >29.02 €
Demeter: >29.06 €
Die Morcheln in einer tiefen Schale mit 100 ml heißem Wasser bedecken und mindestens 30 Minuten ausquellen lassen. Das Brötchen dünn schälen, in Scheiben schneiden ...
Madeira-Aspik
1 RezeptPreise:
Discount: >1.02 €
EU-Bio: >1.09 €
Demeter: >0.97 €
Die entfettete Fleischbrühe mit Wein, Essig, Gewürzen und geschnittenem Wurzelwerk durchkochen, Durchseihen und mit schaumig geschlagenem Eiweiß und Zitronensaft ...
Aspik, Schnellrezept:
1 RezeptPreise:
Discount: >0.03 €
EU-Bio: >0.03 €
Demeter: >0.03 €
Den Wein, das Wasser und die Gewürze zum Kochen bringen und die aufgelöste Gelatine untermengen, die Flüssigkeit erstarren lassen, stürzen und in kleine Würfel ...
Schwäbische Tellersulz mit Kräutermarinade
4 PortionenPreise:
Discount: >3.74 €
EU-Bio: >4.67 €
Demeter: >6.88 €
Schweinebug, Schnäuzle und Kalbsfüße würzen und mit dem Gemüse langsam weichkochen. Fleisch aus der Brühe nehmen und erkalten lassen. Dann in ca. 1 cm dicke ...
Rheinische Putenfleischsülze (Cholesterin)
2 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >3.08 €
Demeter: >12.04 €
Die Putenbrust in Salzwasser kochen, herausnehmen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, klein würfeln und kurz blanchieren. Den gekochten Schinken sowie ...
Gans in Gelee
1 RezeptPreise:
Discount: >1.78 €
EU-Bio: >1.78 €
Demeter: >1.26 €
Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. MESSEN: Schließlich sei noch darauf aufmerksam gemacht, daß bei den ...
Stachelbeer-Sülze
1 RezeptPreise:
Discount: >9.44 €
EU-Bio: >9.54 €
Demeter: >9.49 €
Das Stachelbeerkompott wird gut gesüßt, ebenso die Milch. Beides wird mit je 6 Blatt Gelatine vermischt. In die Milchmischung gibt man noch ein Gläschen Weinbrand ...
Putensülze mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: ~7.47 €
EU-Bio: ~6.14 €
Demeter: ~14.75 €
Brühe aufkochen. Fleisch waschen, kleinschneiden. In der Brühe 15 Minuten garziehen lassen, herausnehmen und auskühlen lassen. Gelatine einweichen. Gemüse ...
Weinaspik mit Zitronen-Sahne
1 RezeptPreise:
Discount: >11.60 €
EU-Bio: >13.34 €
Demeter: >13.34 €
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wein und Fischfond verrühren. Die eingeweichte Gelatine in 5 El. heißer Brühe auflösen und mit der restlichen Brühe ...
Sauerfleisch (Mikrowelle)
4 PortionenPreise:
Discount: >10.59 €
EU-Bio: >10.59 €
Demeter: >10.42 €
Zutaten sind für 4-8 Personen berechnet. Wasser mit allen Zutaten in eine Glasform geben. Das Fleisch hineinlegen und geschlossen bei 850 Watt in 19 Minuten ankochen ...