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Asia-Schnitzel mit Champignons
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~4.05 €Kosten Rezept: ~35.90 €
Kosten Portion: ~8.98 €Kosten Rezept: ~36.10 €
Kosten Portion: ~9.03 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Ingwer schälen, Knoblauch abziehen, beides hacken. Mit Sesamöl, 2/3 Sonnenblumenöl, Sherry, Sojasoße verrühren, salzen, pfeffern. Schnitzel abbrausen, trockentupfen, darin ca. 2 Std. marinieren.
Zwiebeln abziehen, in Ringe teilen. Pilze putzen, vierteln. Fleisch trockentupfen, in restlichem Sonnenblumenöl je Seite 4 Minuten braten, herausnehmen, warmstellen. Marinade und Sahne angießen, aufkochen. Soße binden, 5 Minuten einkochen lassen.
Pilze und Zwiebeln in Butter ca. 5 Minuten braten. Kräuter unterheben und würzen. Mit Schnitzeln und Soße anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Asia-Schnitzel mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Asia-Schnitzel mit Champignons Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Asia-Schnitzel mit Champignons erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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