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Rezept: Indien-Madras-Curry

Bild: Indien-Madras-Curry - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 25.95 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >26.07 €       Demeter  >26.73 €       

Zutaten für 1 Rezept:

750 gRinderfiletca. 22.43 €
4 Zwiebelnca. 0.19 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
100 gButterca. 0.68 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 ELCurry - nach Bedarf mehrca. 0.31 €
2 Äpfelca. 0.43 €
500 gTomatenca. 1.69 €
Brühe 
Zitronensaft 
Safran 

Zubereitung:

In der Butter die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch anrösten. Würfelig geschnittenes Fleisch und die Gewürze zugeben. Hellbraun anbraten. Mit Curry überpudern. Geschälte Äpfel würfelig schneiden. Tomaten enthäuten und zerteilen. Beides zugeben. Mit Brühe übergießen und zugedeckt gardünsten. Mit Zitronensaft und Safran abschmecken.


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(*) Für diese Version von Indien-Madras-Curry werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rinderfilet  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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