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Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwürfel salzen, in die kochende Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen lassen.
Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Majoran dekorieren.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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