Rezept: Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.28 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln (kleinwürfelig - geschnitten) | ca. 0.19 € |
2 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.08 € |
5 | Rote Paprikaschoten - (entkernt und würfel geschnitten) | |
50 g | Olivenöl | ca. 0.53 € |
20 g | Edelsüßes Paprikapulver | ca. 0.50 € |
1.5 l | Hühnerfond | ca. 7.46 € |
350 g | Kleine festkochende - Erdäpfel (geschält, halbiert) | |
Salz, weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
600 g | Wallerfilet (in 5 cm große - Würfel geschnitten) | ca. 0.00 € |
ZUM GARNIEREN | ||
1 Bund | Frischer Majoran | ca. 0.99 € |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwürfel salzen, in die kochende Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen lassen.
Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Majoran dekorieren.
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