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Vegetarische Paella

         
Bild: Vegetarische Paella - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.76 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.64 €Kosten Rezept (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.29 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

2    Paprika z.B. je 1 rote und - gelbe ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Zuchini ca. 125g ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1 Bund   Frühlingszwiebeln ca. 0.33 € ca. 0.33 € ca. 0.33 €
150 g   Champignons ca. 0.86 € ca. 0.86 € ca. 0.86 €
1    Knoblauchzehe ca. 0.04 € ca. 0.09 € ca. 0.09 €
0.5    Chilischote rot (evtl. - mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
2    Lorbeerblätter ca. 0.76 € ca. 0.76 € ca. 0.50 €
300 g   Risotto- oder Vollkorn-Reis ca. 1.61 € ca. 1.43 € ca. 1.43 €
2 EL   Olivenöl ca. 0.27 € ca. 0.28 € ca. 0.19 €
100 ml   Weißwein ca. 0.36 € ca. 0.36 € ca. 0.36 €
3 TL   Gemüsebrühe - gehäuft (x) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
1    Döschen gem. Safran ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   Pfeffer schwaz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
425 g   Artischockenherzen - 1 Dose ca. 5.13 € ca. 5.13 € ca. 5.13 €
150 g   Erbsen - Tiefkühlware ca. 0.40 € ca. 0.40 € ca. 0.40 €
3    Stiele Thymian (evtl. mehr) ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
0.375 l   Wasser ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Gemüse und Pilze putzen, waschen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Chili einritzen, entkernen, waschen und in Ringe schneiden. 2. Knoblauch, Chili, Lorbeer und Reis in heißem Öl andünsten. Mit wenig Wasser und Wein ablöschen. Brühe und Safran einrühren, würzen. Ca. 2 Minuten garen. Dabei öfter wenden und nach und nach Wasser angießen. 3. Gemüse und Pilze in heißem Öl ca. 5 Minuten braten, würzen. Artischoken abtropfen lassen. 4. Gesamtes Gemüse unter den Reis geben. Thymian waschen, hacken und daruntermischen. Alles weitere ca. 5 Minuten garen. Nochmals abschmecken.

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Vegetarische Paella werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Vegetarische Paella Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Vegetarische Paella erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Champignons frisch - weiß  *   Erbsen - TK  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Risotto-Reis  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Gemüse  *   Vegetarisch

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