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Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch

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Bild: Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~15.49 €
Kosten Portion: ~3.87 €
Kosten Rezept: ~27.38 €
Kosten Portion: ~6.85 €
Kosten Rezept: ~27.45 €
Kosten Portion: ~6.86 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.   Forellen - aufgeschnitten und ausgenommen ca. 12.99 € ca. 24.63 € ca. 24.63 €
500 g   Spinat ca. 1.00 € ca. 1.00 € ca. 1.00 €
0.5 Tasse(n)   Rosinen ca. 0.24 € ca. 0.55 € ca. 0.55 €
4 Scheibe(n)   Bacon ca. 1.03 € ca. 1.03 € ca. 1.03 €
2 EL   Butter - flüssig ca. 0.23 € ca. 0.17 € ca. 0.24 €

Zubereitung:

Spinat waschen und in wenig Wasser 6-8 Minuten garen. Abtropfen lassen und fein hacken.

Rosinen in den Spinat einrühren und etwa die Hälfte der Butter zugeben.

Jede Forelle mit ein wenig dieser Mischung füllen und die Fischhaut mit der restlichen zerlassenen Butter bepinseln.

Forellen auf jeder Seite 5 Minuten grillen. Wenige Minuten , bevor die Forellen fertig sind, die Baconscheiben grillen.

Forellen und Bacon zusammen servieren.

Gut zu wissen:

Irgenwie liest sich der walisische Name des Gerichtes "Brithyll yr Afon gyda Chig Moch" wie klingonisch, oder?! Aber Hauptsache, es schmeckt, QaplaH!


(*) Für diese Version von Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Forelle mit Bacon - Brithyll yr Afon gyda Chig Moch erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Butter  *   Forelle  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Sultaninen ungeschwefelt

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bacon  *   Forelle  *   GB  *   Wales

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