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Rezept: Andalusisches Kaninchen

Bild: Andalusisches Kaninchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 21.35 €        Kosten Portion: 5.34 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio 21.64 €       Demeter 21.93 €       

Zutaten für 4 Portionen:

4 ELOlivenölca. 0.51 €
3 Peperonica. 0.47 €
1 Kaninchen - in Ragout-Stückenca. 18.19 €
3 Zwiebelnca. 0.14 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
0.125 lHühnerbrüheca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELSherryca. 0.22 €
600 mlWasserca. 0.01 €
300 gReisca. 0.29 €
1 Pack.Safranca. 3.39 €

Zubereitung:

Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen.

Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten, mit Wasser oder Brühe ablöschen, würzen und ca. 1/2 Stunde schmurgeln lassen.

Das Gemüse wieder dazugeben, mit Sherry verfeinern.

Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben, 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Safran würzen.

Den Reis in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Fleischstücke mit dem Gemüse darauf verteilen.


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(*) Für diese Version von Andalusisches Kaninchen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaninchen  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Wasser  *   Zwiebeln


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