Rezept: Andalusisches Kaninchen
![Foto: Andalusisches Kaninchen - Zutaten Bild: Andalusisches Kaninchen - Zutaten](/media/rb-t/2003-andalusisches_kaninchen_zutaten.jpg)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 48 Besuchern
Kosten Rezept: 21.35 € Kosten Portion: 5.34 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 EL | Olivenöl | ca. 0.51 € |
3 | Peperoni | ca. 0.47 € |
1 | Kaninchen - in Ragout-Stücken | ca. 18.19 € |
3 | Zwiebeln | ca. 0.14 € |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
0.125 l | Hühnerbrühe | ca. 0.01 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Sherry | ca. 0.22 € |
600 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
300 g | Reis | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Safran | ca. 3.39 € |
Zubereitung:
Olivenöl erhitzen, die in Streifen geschnittenen Paprika darin 5 Minuten dünsten. Das Gemüse herausnehmen.
Im gleichen Öl das Fleisch hellbraun anbraten, mit Wasser oder Brühe ablöschen, würzen und ca. 1/2 Stunde schmurgeln lassen.
Das Gemüse wieder dazugeben, mit Sherry verfeinern.
Für den Reis Wasser mit Salz aufkochen, den Reis beigeben, 15 Minuten köcheln lassen. Dann mit Safran würzen.
Den Reis in einer vorgewärmten Schüssel anrichten, die Fleischstücke mit dem Gemüse darauf verteilen.
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