Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Zubereitung:
Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl kochen und abgießen. Einen halben Trevisano in feine Streifen schneiden, in Olivenöl, mit Knoblauchscheiben, Salz und Pfeffer anbraten, mit Rotwein ablöschen, mit Sahne auffüllen, einreduzieren und über die Spaghetti nappieren. Den übrigen halben Trevisano längs halbieren, würzen und scharf in einer Grillpfanne ansautieren.
Die geputzten Austernpilze mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und in einer Grillpfanne mit Olivenöl scharf anbraten. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Das Putenschnitzel in feine Streifen schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Paprikawürfel und eine Ecke Nuss-Nougat dazugeben, mit Rotwein ablöschen, einreduzieren und mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Strauss Petersilie vollenden.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Trevisano-Spaghetti und Nougat-Putengeschnetzeltes erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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