Zutat: Nuss-Nougat
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 130
Seite 1 von 13
Rezepte 1 bis 10 von 130
Maronen-Nougat-Törtchen
12 PortionenPreise:
Discount: >6.96 €
EU-Bio: >12.17 €
Demeter: >12.54 €
Maronen mit Rum fein pürieren. Walnüsse fein mahlen. Butter, 40 g Zucker und 1 Prise Salz mit den Quirlen des Handrührers sehr cremig rühren. Eigelb nacheinander ...
Nougatmousse Im Baumkuchenmantel - Alfons Schuhbeck
4 PortionenPreise:
Discount: >10.46 €
EU-Bio: >11.55 €
Demeter: >12.26 €
1. Für den Baumkuchen Mehl mit Stärke und Backpulver sieben. Das Marzipan mit den Fingern in kleine Stücke teilen und mit den Knethaken des Handrührgeräts in einer ...
Nougat-Mousse mit Schokospänen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.73 €
EU-Bio: >4.56 €
Demeter: >4.54 €
Die Milch aufkochen. Nougat, Kaffeepulver und Zucker einrühren. Auflösen und abkühlen lassen. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen und tropfnass bei schwacher ...
Nougattorte mit Rumtopf-Früchten
12 StückePreise:
Discount: >10.04 €
EU-Bio: >14.70 €
Demeter: >14.76 €
1. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abkühlen lassen. Kuvertüre hacken. Eier mit Zucker in einer Küchenmaschine ca. 10 Minuten auf mittlerer Stufe ...
Süße Kindheitsträume
1 RezeptPreise:
Discount: >0.84 €
EU-Bio: >1.48 €
Demeter: >1.48 €
Zubereitung: Zwieback mahlen und mit Mehl, 4 Eiern und Milch zu einem Crepeteig verarbeiten. Den Ricottakäse mit Honig, Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft ...
Haselnussparfait Windsor
1 RezeptPreise:
Discount: >7.47 €
EU-Bio: >12.39 €
Demeter: >12.39 €
Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen ...
Gefüllte Birne mit Pralinenmousse und Johannisbeersauce
4 PortionenPreise:
Discount: >6.94 €
EU-Bio: >8.43 €
Demeter: >8.43 €
1.Von den Birnen die Kerngehäuse entfernen. Puderzucker karamellisieren lassen. Mit Portwein ablöschen, mit Rotwein aufgießen und Johannisbeersaft, Orangensaft, die ...
Nuss-Nougat-Kringel
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.46 €
EU-Bio: ~9.17 €
Demeter: ~9.67 €
Menge ausreichend für 25 Stück. Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter in Flöckchen und Ei zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 1 Stunde kalt ...
Feine Nougatcreme
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.03 €
EU-Bio: ~6.59 €
Demeter: ~6.59 €
Die Eier trennen und die Eigelb mit dem Zucker und dem heißen Wasser sehr schaumig schlagen. Gekochten Kaffee in ein Töpfchen geben, die Nougatmasse zufügen und bei ...
Dessertteller von Malakoff-Nougat-Nockerl und Topfennockerl auf Beerensauce
1 RezeptPreise:
Discount: >22.20 €
EU-Bio: >11.16 €
Demeter: >11.11 €
25 Minuten , einfach Für die Topfennockerl: Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit allen anderen angeführten Zutaten vermengen. Über Nacht ...