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Tortellini ’Napoli’
:
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und feinhacken. Das Suppengrün vorbereiten, waschen und ebenfalls kleinschneiden.
2 El. Olivenöl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln, den Knoblauch und das Suppengrün unter Rühren darin schmoren.
Jetzt die Fleischbrühe angießen. Die Tomaten kleinschneiden, zusammen mit der Flüssigkeit in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Rotwein würzen.
Bedeckt bei mittlerer Hitze mindestens 30 Minuten köcheln lassen.
Die Tortellini in reichlich kochendem Salzwasser mit dem restlichen Öl ca. 15-20 Minuten nicht zu weich kochen.
Inzwischen die Oliven kleinschneiden. Den Pecorino ebenfalls kleinschneiden oder reiben, beides zusammen mit dem Oregano in die Sauce geben, durchrühren, etwas ziehen lassen.
Die Tortellini abtropfen lassen, mit der Sauce übergossen servieren.
Tip: Eine delikate Variation dieses Rezepts zaubern Sie, wenn Sie statt Oliven dicke Kapern oder gehackte Sardellenfilets in die Sauce geben.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortellini ’Napoli’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini ’Napoli’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortellini ’Napoli’ erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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