Rezept: Tortellini mit Pilzen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Tortellini; getrocknet | ca. 0.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
250 g | Champignons | ca. 1.43 € |
250 g | Austernpilze | ca. 2.39 € |
1 Bund | Frühlingszwiebeln | ca. 0.33 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
20 g | Butterschmalz | ca. 0.26 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
250 ml | Brühe | ca. 0.02 € |
100 ml | Weißwein | ca. 0.36 € |
1 Bund | Majoran | ca. 0.99 € |
1 EL | Pesto | |
Garnitur | ||
Basilikum | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Champignons und Austernpilze abreiben. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke bzw. feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Pilze im Butterschmalz dünsten. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. mit Pfeffer würzen. mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 10 min schmoren.
Den Majoran waschen und hacken. Zusammen mit Pesto hinzufügen. Die Tortellini zu den Pilzen geben. Auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Basilikum garnierung und servieren.
Pro Person ca. 2,95 Dm.
:Pro Person ca. : 233 kcal :Pro Person ca. : 976 kJoule :Zubereitung : 50 min
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grießpudding mit Rhabarber-Prosecco-Kompott 6 Portionen Preise: Discount: 6.98 € EU-Bio: 6.98 € Demeter: 7.44 € Rhabarber putzen, waschen und sehr klein schneiden. Mit 50 g Zucker in einem Topf andünsten. Mit 6 EL Prosecco und Grenadinesirup ablöschen. 2 EL Prosecco und | |
Eierfladen aus der Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.69 € EU-Bio: 5.80 € Demeter: 6.28 € Kartoffeln schälen, in feine Scheiben schneiden, in heißer Butter braten. Abkühlen lassen. Zucchini in schmale Stifte schneiden. Knoblauch fein | |
Lippischer Rosinen-Pickert 1 Rezept Preise: Discount: 5.67 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 10.61 € Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Ausdrücken und Flüssigkeit ablaufen lassen. Hefe mit dem Zucker in lauwarmer Milch auflösen und mit Mehl und Kartoffeln | |
Rote-Bete-Gratin 6 Portionen Preise: Discount: 7.51 € EU-Bio: 7.94 € Demeter: 9.56 € Ein origineller Auflauf, der sich bequem vorbereiten lässt. Ideal, wenn Sie für eine Gästerunde kochen. Sie können ihn zum Beispiel fix und fertig vorbereitet | |
Graupenauflauf mit Äpfeln und Birnen auf Altbiersabayon 6 Portionen Preise: Discount: 14.66 € EU-Bio: 16.23 € Demeter: 16.29 € Äpfel und Birnen schälen, vierteln und entkernen, in mundgerechte Stücke schneiden. Vanilleschote aufschlitzen, auskratzen. Schote und Mark halbieren. Weißwein |