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Tortellini mit Pilzen
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Tortellini nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser garen. In ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen.
Champignons und Austernpilze abreiben. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Stücke bzw. feine Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Pilze im Butterschmalz dünsten. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch zufügen, kurz mitbraten. mit Pfeffer würzen. mit Brühe und Wein ablöschen. Ca. 10 min schmoren.
Den Majoran waschen und hacken. Zusammen mit Pesto hinzufügen. Die Tortellini zu den Pilzen geben. Auf Tellern anrichten, nach Wunsch mit Basilikum garnierung und servieren.
Pro Person ca. 2,95 Dm.
:Pro Person ca. : 233 kcal :Pro Person ca. : 976 kJoule :Zubereitung : 50 min
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tortellini mit Pilzen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tortellini mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tortellini mit Pilzen erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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