Tomatenrisotto Mit Lammkoteletts
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 2 Portionen:
Zubereitung:
Selleriestangen in dünne Scheiben schneiden. In einem Topf mit Öl Zwiebel und Sellerie andünsten. Reis dazugeben und glasig werden lassen. Dann unter ständigem Rühren immer wieder mit Brühe und Tomatensaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Je nach Reissorte das Risotto 14-18 Minuten garen lassen.
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in feine Würfel schneiden.
Am Ende der Garzeit Tomatenwürfel, Butter und Parmesan und Basilikum unter das Risotto mischen. Lammkoteletts mit Pfeffer und Salz würzen und in Olivenöl mit einem Zweig Rosmarin und den Knoblauchzehen rosa braten.
Lammkoteletts auf dem Risotto anrichten.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Tomatenrisotto Mit Lammkoteletts werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Tomatenrisotto Mit Lammkoteletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Tomatenrisotto Mit Lammkoteletts erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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