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Bohnen-Specktopf
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.38 €Kosten Rezept: ~4.98 €
Kosten Portion: ~1.25 €Kosten Rezept: ~5.01 €
Kosten Portion: ~1.25 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Bohnen waschen und rüsten. Zusammen mit dem Bohnenkraut in Salzwasser etwa zwölf Minuten bissfest garen.
Den Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne in der Butter glasig braten.
Die gekochten Bohnen abgießen und das Bohnenkraut entfernen. Die Bohnen mit gehackter Petersilie mischen, die Speckstreifen darübergießen und alles mit weißem Pfeffer übermahlen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Bohnen-Specktopf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Bohnen-Specktopf Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Bohnen-Specktopf erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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