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Rezept: Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln)

Bild: Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.77 €       Demeter  >1.81 €       

Zutaten für 6 Portionen:

400 gThunfischfiletca. 25.10 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Zwiebeln; gehacktca. 0.09 €
2 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.08 €
2 Pfefferschoten - gehacktca. 0.32 €
0.5 lWasserca. 0.01 €
300 gReisca. 0.29 €
1 Becher Kürbiskerne 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
0.5 TLPfefferpaste - gehäuft (x) 
1 Becher Fischbrühe 
3 Gewürznelken 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
0.5 Tasse(n)Erdnussölca. 0.30 €

ZUM GARNIEREN
Schwarze Oliven 
Grüne Oliven 

Zubereitung:

Den Fisch und die Tomaten würfeln.

Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugießen, den Reis beifügen und 10 Minuten kochen.

Kürbiskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe, Nelken und Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine locker-körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgießen.

Vor dem Servieren mit Oliven garnieren.


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(*) Für diese Version von Thunfisch mit Reis (Arroz com atum, Kapverdische Inseln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Fischbrühe  *   Kürbiskerne  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Peperoni - Chilies  *   Thunfisch - Filet  *   Tomaten  *   Tomatenmark  *   Wasser  *   Zwiebeln


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