Rezept: Tacos mit Chili con carne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.61 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Rinderfilet | ca. 11.96 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.44 € |
0.5 | Paprika - grün | ca. 0.44 € |
200 g | Kidneybohnen (aus der Dose) | ca. 0.62 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 Dose(n) | Tomaten | ca. 0.85 € |
(Abtropfgewicht 240 g) | ||
1 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Chilipulver | ca. 0.06 € | |
4 | Tacoschalen (Produkt aus - Mais) |
Zubereitung:
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen. Öl erhitzen, Fleisch rundum darin anbraten. Zwiebeln und Paprika dazugeben und andünsten. Bohnen, Tomaten mit Flüssigkeit und ausgepreßte Knoblauchzehen dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und 10 Minuten schmoren. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen aufbacken. E: Mitte. T: 175 °C / 12 bis 15 Minuten Chili con carne abschmecken und in den Tacoschalen servieren.
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