skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces

 :          
Bild: Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas En Céscara Con Salsa De Nueces - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~5.87 €
Kosten Portion: ~1.47 €
Kosten Rezept: ~6.92 €
Kosten Portion: ~1.73 €
Kosten Rezept: ~7.75 €
Kosten Portion: ~1.94 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


Wechseln Sie per Klick zwischen den Versionen ...


Zutaten für 4 Portionen:

20 kl.   Pellkartoffeln ca. 1.03 € ca. 1.06 € ca. 1.80 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
Für die Sauce:
2 EL   Butter ca. 0.29 € ca. 0.21 € ca. 0.30 €
1 kl.   Chilischote ca. 0.16 € ca. 0.16 € ca. 0.16 €
1    Zucchino - 200 g ca. 0.34 € ca. 0.80 € ca. 0.80 €
1 Tasse(n)   Walnüsse ca. 1.94 € ca. 2.55 € ca. 2.55 €
2 Tasse(n)   Gemüsebouillon ca. 0.02 € ca. 0.05 € ca. 0.05 €
   Salz - nach Geschmack ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
4 EL   Manchego - gerieben, oder Parmesan ca. 2.09 € ca. 2.09 € ca. 2.09 €

Zubereitung:

Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen.

Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon aufgießen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.

Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse überstreuen. Heiß servieren

Gut zu wissen:

(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Manchego  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Walnusskerne  *   Zucchini - grün

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Inka  *   Kartoffeln  *   Südamerika  *   Walnüsse

Haben Sie diese Rezepte schon probiert?


Äpfel gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung

Äpfel gefüllt mit Marzipan-Nuss-Mischung1 Rezept
Preise:
Discount: ~7.58 €
EU-Bio: ~9.42 €
Demeter: ~9.45 €

Die Blätterteigplatten nebeneinanderlegen und auftauen lassen. Für die Füllung die Marzipanrohmasse, Honig, Rosinen, Walnusskerne, Zimt, Zitronenschale und Mohn ...

Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin

Spuma di cachi - Kaki-Mousse aus dem Tessin4 Portionen
Preise:
Discount: ~6.67 €
EU-Bio: ~6.91 €
Demeter: ~6.91 €

Da sie roh verarbeitet werden, sollten die Eiweiße wirklich sehr frisch sein. Die Haut der Kaki mit einem spitzen Messer abziehen. Frucht halbieren, eventuell Kerne ...

Mokkaterrine

Mokkaterrine1 Rezept
Preise:
Discount: ~8.17 €
EU-Bio: ~7.82 €
Demeter: ~7.77 €

Die Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen. Mit der Milch und dem Instant-Kaffeepulver in eine Pfanne geben und aufkochen. Vom Herd nehmen und 10 Minuten ziehen ...

Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Variation 1

Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: ~4.54 €
EU-Bio: ~16.21 €
Demeter: ~16.93 €

Huhn rundum mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Hühnerstücke darin rundum braun anbraten. Aus der Pfanne ...

Hagebutten-Pesto

Hagebutten-Pesto1 Rezept
Preise:
Discount: ~0.57 €
EU-Bio: ~0.45 €
Demeter: ~0.50 €

Die Chilischote entkernen und klein schneiden, die Johannisbeeren waschen und von den Rispen zupfen. Selbst gesammelte Hagebutten gründlich waschen, halbieren und ...

Werbung/Advertising