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Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Kosten Portion: ~1.47 €Kosten Rezept: ~6.92 €
Kosten Portion: ~1.73 €Kosten Rezept: ~7.75 €
Kosten Portion: ~1.94 €
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Pellkartoffeln mit etwas Salz kochen. Die Chilischote entkernen und klein hacken, den Zucchino in feine Würfel schneiden, die Walnüsse grob mahlen.
Für die Sauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, Chili und Zucchino darin anbraten. Walnussschrot zugeben, mit Bouillon aufgießen, gut umrühren und aufkochen lassen. Mit Salz abschmecken.
Die Kartoffeln pellen, auf einer vorgewämten Platte anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Käse überstreuen. Heiß servieren
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Pellkartoffeln mit Walnuss-Sauce - Papas en céscara con salsa de nueces erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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