Rezept: Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Enten- oder Gänsekarkasse | |
1 | Suppenbund | |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
10 | Wacholderkörner | |
10 | Pfefferkörner - schwarz | |
1 | Zwiebel - angeröstet | ca. 0.05 € |
1 | Suppenknochen | |
1 | Markknochen | |
Einlage | ||
1 | Suppenbund - klein geschnitten | |
1 | Fenchelknolle - in feine Streifen geschnitten | |
1 | Chilischote - nach Belieben | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.
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