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Rezept: Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage

Bild: Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.43 €       Demeter  >0.38 €       

Zutaten für 1 Rezept:

1 Enten- oder Gänsekarkasse 
1 Suppenbund 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
10 Wacholderkörner 
10 Pfefferkörner - schwarz 
1 Zwiebel - angeröstetca. 0.05 €
1 Suppenknochen 
1 Markknochen 

Einlage
1 Suppenbund - klein geschnitten 
1 Fenchelknolle - in feine Streifen geschnitten 
1 Chilischote - nach Beliebenca. 0.16 €

Zubereitung:

Aus den Knochen der Karkasse mit den Gewürzen und einem Suppenbund eine Brühe kochen. Bei geschlossenem Deckel 90 Minuten Kochzeit. Danach Brühe durch ein Sieb geben und mit kleingeschnittenem Suppengemüse und Fenchel noch 20 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, wer möchte auch mit Chilischote.


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(*) Für diese Version von Suppe aus Geflügelresten mit Fencheleinlage werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Peperoni - Chilies  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenknochen - Rinderknochen  *   Wacholderbeeren  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


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