Sun Salad
Teilen:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 4 Portionen:
Zubereitung:
Die Paprikastücke mit Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern, mit Brühe auffüllen, in 15-20 Minuten weich kochen und pürieren. Die Konsistenz soll die einer etwas zu dicken Suppe sein. Paprikafond auskühlen lassen.
Spaghetti sehr bissfest kochen, abgießen und auf einer breiten Fläche auskühlen lassen. Mit sehr wenig Olivenöl besprühen und locker vermengen. Die Gemüse in dünne Scheiben schneiden und entweder grillen oder in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl braten. Salzen.
Aus 0,3 l Paprikafond und 100 ml Olivenöl mit Salz, einer Prise Zucker, Pfeffer, Balsamico und Chili eine Salatsauce rühren. Die Kichererbsen in einer beschichteten Pfanne rösten. Die Spaghetti mit der Salatsauce anmachen, mit dem Gemüse und dem Rucola mischen und anrichten. Die Kichererbsen darüberstreuen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sun Salad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sun Salad Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sun Salad erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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