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Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst
:© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Zutaten für 1 Rezept:
Zubereitung:
Knoblauch- und Jagdwurst in Streifen, Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Eier grob hacken, Zwiebeln schälen, Tomate achteln. Kräuter hinzufügen und alle Zutaten vermengen.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Fleischbrühe und Weißwein erhitzen, Lorbeerblatt, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker, Wacholderbeeren und Pfefferkörner hinzufügen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, hinzugeben und auflösen. Die Gewürze entfernen. Wurst und Gemüseschnitzel in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Reisrandform geben, die fast erkaltete Gelatine darübergeben und im Kühlschrank fest werden lassen. Anschließend auf eine Platte stürzen.
Gut zu wissen:
(*) Für diese Version von Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.
(*) Wenn Sie beim Kochen von Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.
(*) Die Zubereitung von Sülze mit Knoblauchwurst und Jagdwurst erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.
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Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:
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