Stichwort: Sülze
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Rezepte 1 bis 10 von 83
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Rezepte 1 bis 10 von 83
Sülze mit Röstkartoffeln
4 PortionenPreise:
Discount: >8.66 €
EU-Bio: >8.16 €
Demeter: >9.04 €
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Kartoffeln unter fließendem kalten Wasser abbürsten. Dann gut trockentupfen und je nach Größe der Länge nach halbieren. 2. Öl ...
Sülze vom Kalbstafelspitz mit Schnittlauchschmand
1 RezeptPreise:
Discount: >4.51 €
EU-Bio: >4.23 €
Demeter: >4.33 €
(*) Zutaten für eine Kastenform von 25 Zentimeter Länge Das Gemüse für die Brühe waschen, putzen und in grobe Stücke schneiden, alles in 1 1/4 Liter Wasser ...
Hasenbraten in Kraftgelee
1 RezeptPreise:
Discount: >0.00 €
EU-Bio: >0.00 €
Demeter: >0.00 €
Ein schöner, fleischiger Hase (Rücken und Hinterläufe) wird abgehäutet, mit Salz eingerieben und recht dicht und zierlich gespickt. Dann legt man ihn in eine ...
Gellerei (Sülze)
4 PortionenPreise:
Discount: >5.59 €
EU-Bio: >6.70 €
Demeter: >6.48 €
Fleisch zusammen mit dem Suppengrün, Lorbeerblättern und Nelken weichkochen und von den Knochen ablösen. Das Fleisch entweder in kleine Würfel schneiden oder durch ...
Sülze und Gebratene Forelle mit Rote Bete, Walnüssen und Feldsalat
4 PortionenPreise:
Discount: >12.38 €
EU-Bio: >11.92 €
Demeter: >12.41 €
Sülze Die geräucherten Forellenfilets häuten (Haut nicht wegwerfen!) und portionieren. Die Gemüse in klitzekleine Würfel schneiden. Das Suppenbund grob ...
Fasanen in Gelee.
1 RezeptPreise:
Discount: >4.25 €
EU-Bio: >5.31 €
Demeter: >5.14 €
2 Fasanen werden rein gemacht und dressiert. 1/2 kg klein geschnittene Schweineschwarte und 4 zerschnittene Kalbsfüsse werden gewässert und mit 1/4 Liter Weißwein, ...
Spargel-Tomaten-Sülze
6 PortionenPreise:
Discount: >1.25 €
EU-Bio: >1.32 €
Demeter: >1.35 €
Spargel schälen, in wenig Salzwasser mit dem 1/2 TL Zucker ca. 15 Minuten garen, gut abtropfen. Eine Kastenform von etwa 20 x 10 cm mit kaltem Wasser ausspülen. ...
Feine Tellersülze
1 RezeptPreise:
Discount: >5.78 €
EU-Bio: >6.52 €
Demeter: >7.55 €
Geflügelfond auf großer Gasflamme im offenen Topf auf 500 ml einkochen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Gelatine einweichen, ausdrücken und im heißen Fond ...
Tafelspitzsülze
4 PortionenPreise:
Discount: >3.91 €
EU-Bio: >3.90 €
Demeter: >4.17 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Fleisch in knapp zentimeterkleine Würfel schneiden, die gekochten Gemüse in winzige, höchstens stecknadelkopfgroße ...
Lachssülze im Fenchelblatt
2 PortionenPreise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >5.40 €
Demeter: >5.31 €
Fischgräten, Lorbeerblatt und Suppengrün in einen Topf geben, Wein und Wasser dazugeben und einen kräftigen Fischsud ansetzen. Den Sud ca. 20 Minuten kochen, ...