Werbung/Advertising
Zutat: Knoblauchwurst
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Seite 1 von 4
Rezepte 1 bis 10 von 35
Lammcassoulet ’Castelnaudary’
4 PortionenPreise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.23 €
Demeter: >6.31 €
Castelnaudary ist eine Stadt in der Nähe von Carcassonne. Die Bohnen zusammen mit dem Bouquet garni, der Knoblauchzehe sowie der Speckschwarte in frischem Wasser ...
Linsen-Gemüse-Suppe
8 PortionenPreise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >15.03 €
Demeter: >15.07 €
Gemüse unaufgetaut mit Kasseler und Wurst in die heiße Brühe geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Wurst herausnehmen. Linsen, Tomatenmark, Essig und ...
Bigosch mit Weißkraut
4 PortionenPreise:
Discount: >10.14 €
EU-Bio: >11.74 €
Demeter: >11.92 €
Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach Gegend wird es mit Weiß- oder auch Sauerkraut und reichlicher Fleischbeigabe als Eintopf ...
Cassoulet - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >3.45 €
Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken gespickt ...
Normannischer Bohnentopf
4 PortionenPreise:
Discount: >7.36 €
EU-Bio: >6.91 €
Demeter: >8.06 €
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser mit den geschälten, gewürfelten Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Lorbeer und Gewürznelken, ...
Bigosch mit Weißkraut - Variation 1
1 RezeptPreise:
Discount: >9.96 €
EU-Bio: >11.56 €
Demeter: >11.75 €
Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- oder auch Sauerkraut und reichlicher Fleischbeigabe als ...
Malloreddus - Safrannocken
4 -6 PortionenPreise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >3.99 €
Vorbereitung Safranfäden in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Hartweizengrieß mit Mehl mischen. Eine Prise Salz, Safran und soviel Wasser unterkneten, dass ein glatter ...
Cassoulet
6 PortionenPreise:
Discount: >4.80 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.29 €
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dieses Wasser abschütten und soviel frisches Wasser zugeben, daß die Bohnen gut bedeckt sind (am besten ...
Broccoli-Topf
1 RezeptPreise:
Discount: >4.82 €
EU-Bio: >8.59 €
Demeter: >8.55 €
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Öl dünsten. Wurst zufügen und kurz mit ...
Niederländischer Erbsentopf
8 PortionenPreise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >6.71 €
Demeter: >7.40 €
Die Erbsen waschen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die Erbsen mit dem Quellwasser, den Eisbeinen und dem Schweinebauch in einem großen Topf bei starker ...
Werbung/Advertising