skip to content

Rezeptanzeige

Zutat: Knoblauchwurst     
Seite 1 von 4     
Rezepte 1 bis 10 von 35

Lammcassoulet ’Castelnaudary’

Lammcassoulet ’Castelnaudary’4 Portionen
Preise:
Discount: >6.09 €
EU-Bio: >6.23 €
Demeter: >6.31 €

Castelnaudary ist eine Stadt in der Nähe von Carcassonne. Die Bohnen zusammen mit dem Bouquet garni, der Knoblauchzehe sowie der Speckschwarte in frischem Wasser ...

Linsen-Gemüse-Suppe

Linsen-Gemüse-Suppe8 Portionen
Preise:
Discount: >7.54 €
EU-Bio: >15.03 €
Demeter: >15.07 €

Gemüse unaufgetaut mit Kasseler und Wurst in die heiße Brühe geben. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Fleisch und Wurst herausnehmen. Linsen, Tomatenmark, Essig und ...

Bigosch mit Weißkraut

Bigosch mit Weißkraut4 Portionen
Preise:
Discount: >10.14 €
EU-Bio: >11.74 €
Demeter: >11.92 €

Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach Gegend wird es mit Weiß- oder auch Sauerkraut und reichlicher Fleischbeigabe als Eintopf ...

Cassoulet - Variation 1

Cassoulet - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >3.23 €
EU-Bio: >3.32 €
Demeter: >3.45 €

Die über Nacht eingeweichten Bohnen mit 2 Liter Wasser in einen großen Topf geben. Die geschälte Karotte zufügen und die Zwiebel mit Lorbeer und Nelken gespickt ...

Normannischer Bohnentopf

Normannischer Bohnentopf4 Portionen
Preise:
Discount: >7.36 €
EU-Bio: >6.91 €
Demeter: >8.06 €

Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag im Einweichwasser mit den geschälten, gewürfelten Zwiebeln, Pfeffer, Salz, Lorbeer und Gewürznelken, ...

Bigosch mit Weißkraut - Variation 1

Bigosch mit Weißkraut - Variation 11 Rezept
Preise:
Discount: >9.96 €
EU-Bio: >11.56 €
Demeter: >11.75 €

Für das polnische Nationalgericht gibt es kein einheitliches Rezept. Je nach der Gegend wird es mit Weiss- oder auch Sauerkraut und reichlicher Fleischbeigabe als ...

Malloreddus - Safrannocken

Malloreddus - Safrannocken4 -6 Portionen
Preise:
Discount: >3.88 €
EU-Bio: >4.05 €
Demeter: >3.99 €

Vorbereitung Safranfäden in 1/8 l lauwarmem Wasser auflösen. Hartweizengrieß mit Mehl mischen. Eine Prise Salz, Safran und soviel Wasser unterkneten, dass ein glatter ...

Cassoulet

Cassoulet6 Portionen
Preise:
Discount: >4.60 €
EU-Bio: >3.11 €
Demeter: >3.29 €

Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dieses Wasser abschütten und soviel frisches Wasser zugeben, daß die Bohnen gut bedeckt sind (am besten ...

Broccoli-Topf

Broccoli-Topf1 Rezept
Preise:
Discount: >4.82 €
EU-Bio: >8.59 €
Demeter: >8.55 €

Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißem Öl dünsten. Wurst zufügen und kurz mit ...

Niederländischer Erbsentopf

Niederländischer Erbsentopf8 Portionen
Preise:
Discount: >6.69 €
EU-Bio: >6.71 €
Demeter: >7.40 €

Die Erbsen waschen und über Nacht in dem Wasser einweichen. Die Erbsen mit dem Quellwasser, den Eisbeinen und dem Schweinebauch in einem großen Topf bei starker ...
Up