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Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta

         
Bild: Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Benutzer(n)
Kosten Rezept: ~6.72 €
Kosten Portion: ~1.68 €
Kosten Rezept: ~6.98 €
Kosten Portion: ~1.75 €
Kosten Rezept: ~6.84 €
Kosten Portion: ~1.71 €

Qualität der Zutaten: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)Demeter oder vergleichbare Produkte (*)


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Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kg   grüne Bohnen ca. 5.98 € ca. 5.98 € ca. 5.98 €
150 g   Maismehl ca. 0.54 € ca. 0.54 € ca. 0.54 €
1    Zwiebel ca. 0.05 € ca. 0.05 € ca. 0.13 €
   Öl - oder Schmalz ca. 0.14 € ca. 0.40 € ca. 0.14 €
   Salz ca. 0.00 € ca. 0.00 € ca. 0.00 €
   schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen ca. 0.01 € ca. 0.01 € ca. 0.05 €

Zubereitung:

Die Zwiebel hacken. Bohnen waschen und putzen, danach blanchieren und abtropfen lassen.

Die Bohnen zusammen mit der Zwiebel oder wie früher in Schmalz, braten. Maismehl nach und nach zugeben und weiterkochen, bis eine braune Kruste entsteht.

Gut zu wissen:

"Strozza pulin" bedeutet soviel wie "Hühnchenwürger"! Das Gericht gleicht dem "revölt", stammt aber aus dem Malcantone im Bezirk Lugano..


(*) Für diese Version von Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.

(*) Wenn Sie beim Kochen von Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, dass nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.

(*) Die Zubereitung von Strozza pulin o Parada e bagiann - Grüne Bohnen und Polenta erfolgt hier mit Lebensmitteln,die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.

Weitere Rezepte:


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Maismehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Stangenbohnen  *   Zwiebeln

Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:

Bohnen  *   Gemüse  *   Mais  *   Schweiz  *   Tessin

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